【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(47)

      发布时间: 2019-12-24 10:30:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 康巴什区滨河街道康城社区立足帮助基层群众解决生产生活中的困难,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。主题教育开展以来,组织“编织红纽带·帮扶解困难”活动,通过共驻共建,为辖区内17名帮扶对象联系17家企事业单位,每个企业根据具体情况制定帮扶计划,帮助困难户逐步脱贫。打造并实施“红纽带”党建品牌工程,探索出了一条全区域统筹、多方面联动、各领域融合的城市基层党建引领基层社会治理新路径。

(康巴什区委主题教育领导小组办公室)

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,伊金霍洛旗公安局刑警大队党支部书记、大队长、扫黑办副主任冯阔义,立足本职工作,把工作的初心融入到日常,见诸于行动。在“网上抓逃”“扫黑除恶”等专项行动中,冯阔义身先士卒,始终带领侦察员战斗在打击违法犯罪的第一线。

(鄂尔多斯市公安局)



友荐云推荐