【不忘初心 牢记使命】整改进行时(50)

      发布时间: 2019-12-25 14:36:01       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 近日,伊金霍洛旗乌兰木伦镇查干苏村村民反映四社、五社、六社以前的自来水电费太高,许多村民都承担不起,饮用的都是自己家的井水。接到村民反映后,该村村委立即向上级反映,并且将此项工作纳入到了一事一议工程中。几天后,工程正式开工,计划在三个社分别修建三个水塔,新打三眼机井,更换新的自来水管道,目前,该项工程已初步完工,审计公司正在审计。

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)

 达拉特旗树林召镇白塔北社区大部分属于老旧平房区,基础设施相对落后,多条巷道坑洼不平、雨季积水严重,影响居民出行。街道、社区有关人员多次深入居民区走访调研,在听取民情、征求民意的基础上,按照巷道破损程度,积水严重情况,列出台账,并多方争取逐步实施硬化。今年,共计硬化巷道8条,6080平方米。

(达拉特旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐