【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(48)

      发布时间: 2019-12-25 14:37:20       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 达拉特旗中和西镇中心卫生院马志波,在主题教育中了解到当地村民大多是年老体弱的留守老人,距离医保局较远,异地就医报销非常困难。为了让患者足不出镇就能够报销,特与医保局协商,当地居民异地就医患者可委托中和西镇卫生院办理医保报销,真正打通服务群众的“最后一公里”。

(达拉特旗委主题教育领导小组办公室)

 曹飞霞,一名普通的专业课教师。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,曹飞霞积极响应倡议,开展志愿服务。在与服务社区对接工作的过程中,了解到一个家境比较困难的小学生想要四大名著书籍,她认领了这份“微心愿”,并及时通过党组织联系到“心愿”小主人,将书籍送到他的手中。

(鄂托克前旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐