【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(49)

      发布时间: 2019-12-26 14:45:30       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 聂民利,女,1989年生,汉族,中共党员,大学本科学历,家住东胜区新园社区铭鑫F区。为积极响应北疆英模号召,主动亮明在职党员身份,按照“社区所需、居民所急、自己所能”的原则,主动参与社区开展的各项活动。在社区的积极倡导下,她利用空闲时间主动走访群众,了解群众所需,尽己所能帮助生活困难人员。主动帮助辖区70岁独居老人申领低保,度过生活难关。

(东胜区委主题教育领导小组办公室)

 近日,伊金霍洛旗乌兰木伦社区积极响应主题教育号召,携手共建单位以“国际志愿者日”为主题开展志愿服务活动。秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,乌兰木伦矿志愿服务队深入老年活动中心点对点搞清扫、心贴心送温暖,针对卫生死角重点除尘洒扫,并对活动器具进行清洁消毒,为辖区内老年人提供舒适干净的活动场地。同时,社区还组织青年志愿者开展文明劝导活动,严守“决不放过一个烟头”的原则,与乱丢烟头的行人耐心沟通,提高居民群众防微杜渐的火患意识,营造“人人为我,我为人人”的良好氛围。

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐