【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(56)

      发布时间: 2020-01-07 10:14:28       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 鄂尔多斯新能源产业示范区建设局副局长刘浩,了解到源丰公司用水存在困难,企业生产生活面临困境等情况后,经与相关部门多次协调,在最短时间内完成企业再生水(中水)、自来水管网接入工程,解决了企业面临停产的重大危机,为企业平稳发展保驾护航。

(杭锦旗委主题教育领导小组办公室)

 鄂托克旗委巡察工作领导小组办公室主任薛银祥,深入包扶联系点蒙西镇苏亥图嘎查走访入户,详细了解嘎查牧民生产生活情况,对生活困难的残疾人、老党员、大病户等进行慰问。在了解到嘎查大病户杨琼目前在棋盘井镇存在住房困难后,薛银祥积极协调为其申请公租房,帮助解决住房难题,以实际行动践行初心使命。

(鄂托克旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐