牛俊雁与我市代表共同审议自治区政府工作报告

      发布时间: 2020-01-14 10:37:31       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月12日下午,市委书记牛俊雁与我市代表共同审议自治区政府工作报告。

        牛俊雁指出,政府工作报告紧扣全面建成小康社会目标任务,一体贯彻了习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,通篇贯穿了中央精神,体现了务实作风,彰显了为民情怀,提振了发展信心,是一个科学理性、严谨务实、凝心聚力、催人奋进的好报告,为做好下一步工作明确了目标、指明了方向。

        牛俊雁强调,贯彻落实好报告,鄂尔多斯市将认真落实自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神,按照政府工作报告部署要求,全力推动各项任务落地落实;要围绕全面建成小康社会这一重大目标任务,补短板、强弱项,坚决打好打赢三大攻坚战;要围绕打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区,正确处理好发展、保护和治理的关系,真正走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子;要围绕经济高质量发展,加快改变产业“四多四少”状况,创建国家现代能源经济示范城市,大力培育新产业新动能新增长极,推动传统产业改造升级,不能谈“煤”色变、不能谈“化”色变,不断延伸产业链、提高附加值,构建绿色产业新体系,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦不断作出新贡献。( 记者白杨)



友荐云推荐