庆祝内蒙古自治区成立70周年 老照片、老年画、老画报暨美术作品展开展

      发布时间: 2017-09-30 09:47:13       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

9月29日,由内蒙古光彩事业促进会、民盟内蒙古自治区委员会、市政府主办的“守望相助 团结奋斗——庆祝内蒙古自治区成立70周年老照片、老年画、老画报暨美术作品展”在市文化艺术中心开展。民盟内蒙古自治区委员会副秘书长、民盟中央美术院内蒙古分院院长张凤新,副市长李国俭,民盟鄂尔多斯市委主委、市政协副主席贺晋出席开展仪式。

李国俭在致辞中说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,鄂尔多斯经济健康稳定发展,人民生活水平显著提升,社会大局保持安定团结。我们要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,团结奋斗、拼搏进取,加快推进鄂尔多斯经济社会各项事业发展,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献。

李国俭指出,这次展览是内蒙古2000多万各族干部群众守望相助、发展经济、改善民生、治理生态、巩固民族大团结的再现,也充分见证了鄂尔多斯在党的领导下发生的翻天覆地的变化。相信通过这次展览,一定会激发全市各族各界干部群众守望相助、团结奋斗的干劲和热情,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到各项事业中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(刘博仑)

 



友荐云推荐